21:04 

Ремонт со стрелой в колене.

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Даже не думайте, что я играю в Skyrim. Это продолжается моя эпопея с ногой. Мне посоветовали хорошего спортивного врача, и он даже сделал так, что на ногу стало безболезненно наступать. Но опухоль уходить отказалась напрочь. Поэтому неделю назад доктор решил мне вставить в колено иглу от шприца. И не вынимать её оттуда, пока всё не вытечет само. Ну, поначалу текло бодро, а потом иголка засорилась. И вытекает с трудом. И с кровью. И вообще, ходить с острым предметом под кожей не самое приятное занятие. Каждое неверное движение отзывается резкой болью. Ни выпрямить ногу, ни согнуть. А уж засыпать-то как "весело"! Особенно когда в полусне начинают подёргиваться конечности.
А если кто не в курсе, мы с Сашей затеяли дома ремонт. И в июне, пока у Саши был отпуск, всё было норм, и мы успешно провели демонтаж стен-перегородок ванной и туалета, линолеума на кухне и паркета в коридоре и прихожей. А потом отпуск у Саши закончился. И я продолжаю великое дело ремонта, прыгая на одной ножке. Попутно пытаясь найти мастеров, которые смогут помочь в строительстве новых стен, штукатурке, таскании вещей и пр.
Ребята! Кто знает строителей с руками из плеч и умной головой, а желательно ещё и с портфолио (примерами работ), пишите в комментариях, делитесь контактами! Спросите у своих знакомых или просто репостните запись, если можете.
Напоследок - серия жутких фото. Слабонервных беременных детей-эпилептиков убрать от монитора.



жуткая жуть

URL
Комментарии
2018-08-06 в 21:11 

SturmFliege
Ну вот, почти уже спаслись - штык молодец, а пуля дура. Но вдруг, откуда ни возьмись, на нас напала "арматура".
Это вы у Аннет ремонтируете? Одобряю.
ЗЫ: Ты наши остатние две книжки из серии "Звезда Стражей" не нашла, случайно? Те, которые "Легион призраков" и "Галактический враг"?

2018-08-06 в 22:39 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Ага, на Беляево. Шкаф перебирали, но вроде такого не видела. Будем ещё 2 раза пересовывать 10 кубометров книг, попробую пристальнее присмотреться.

URL
2018-08-07 в 03:03 

SturmFliege
Ну вот, почти уже спаслись - штык молодец, а пуля дура. Но вдруг, откуда ни возьмись, на нас напала "арматура".
Ты вроде говорила, что папе своему отвозила почитать, поищи, плиииз, раритет все же.

2018-08-07 в 19:08 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Да, я тоже об этом подумала. До папы доехать надо. А я с ногой только на такси могу. Мне ему всё равно книги передавать, я тогда и ваши заберу.

URL
     

Обрывки записей моих...

главная