21:55 

Мстители: Война без конечности.

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Это не опечатка. Я последнюю неделю действительно без конечности. Точнее, без правой ноги. Ну, не буквально, конечно. Просто хроническое воспаление (которое донимает меня уже лет шесть - то с одним коленом хожу, то с другим) дало о себе знать как никогда. Нога серьёзно опухла, первые пару дней вообще почти не могла ходить. Левая тоже побаливает, но хотя бы не пухнет. И я передвигаюсь крайне медленно (как маленькая черепашка), хромая на обе ноги. Врачи откачали жидкость из опухоли (дважды) и прописали компрессы с перцем (вообще огонь); сказали меньше ходить, поэтому моими друзьями стали такси и мосгортранс, ибо даже до метро дойти - это целое приключение теперь.
Так вот, к слову о приключениях. В четверг, 3 мая, решили сходить на премьеру новых "Мстителей" от студии Marvel. Естественно, в ближайший кинотеатр, на автобусе, взяли билеты с краю, чтобы я вытянула ноги. Посмотрели. Интересно и необычно. Нет, графика, драки, шуточки, куча героев в одном фильме - это всё есть. Необычно, что они начали (спойреры!)
Весь зал был немного шокирован такой концовкой, да и сцена после титров тоже больших надежд на лучшие времена не оставляет. Забавно, что Marvel приучили своих зрителей смотреть титры до конца. До самого конца, а не только "красивую" часть в начале титров, где только главных персонажей и представляют. В последнее время таких сцен-вставочек было даже по две - одна после "красивой" части и вторая в самом конце для терпеливых. Пока мы смотрели титры, нам с Сашей пришла в голову мысль. Сегодня я её воплотила в жизнь. В общем,

#СЕКРЕТНАЯ СЦЕНА #ПОСЛЕ ТИТРОВ #МСТИТЕЛИ #ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ #ТАКОГО ЕЩЁ НИКТО НЕ ВИДЕЛ

@темы: юмор, фотки/картинки, путешествия, мульт&фильм/видео, медицина, болтология, УбиццаЧемПопало

URL
Комментарии
2018-05-04 в 22:09 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Кому интересно - это целиком картинка с изображением Таноса)


URL
2018-05-04 в 22:40 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Секретная сцена прекраснааааа!:lol:

2018-05-04 в 22:46 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

     

Обрывки записей моих...

главная