10:41 

Погодное мимоходом и немного о жизни.

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Погода распогаживалась, распогаживалась...
и в конце концов стала совсем гадкая.


Вчера полдня наша кошка (да, нам отдали чёрную кошку на передержку на неопределённое время, зовут Дусей) спала не просто закрыв лапой нос, а целиком забившись под одеяло, и иногда высовывая голову, чтобы подышать.
С утра, после просмотра градусника и прогноза погоды, у меня песенка сочинилась. Точнее, переделалась.

Вот оно какое, наше лето:
Вся в снегу зелёная планета,
И за тучами не видно света -
Видно, спятил Дед Мороз.

На пустынной сумрачной опушке
Вымерли зелёные лягушки,
Передохли бабочки-подружки,
Мне их жалко аж до слёз.

Ля, ля-ля, ля-ля-ля -
И не в шутку, а всерьёз.





Ладно, это лирика. В конце концов, два свитера нацепил - и сиди дома спокойно. Каникулы же. Вот, с первого числа у меня работы и нет до конца лета. Буду искать "весёлые" вакансии - в клубах, ресторанах, или там, где можно потанцевать или попеть за деньги.

Да, кстати, кто не в курсе: Я серьёзно занялась подтягиванием своего вокального мастерства. Виднеются успехи, но пока не выдающиеся. Будем работать над результатами. В конце концов, мечта детства, как никак.

Немного о здоровье. Погодные условия надули и налили мне полные калоши насморка и почти не прекращающегося кашля. Ко всему этому на меня недавно очень внезапно упала (!) люстра. Прямо на голову. (Играли с ребёнком в мячик в квартире. Безобидное такое занятие, ага) В итоге мне чуть не выбило зуб. Передний. Не спрашивайте, как. Я же везучая... Слава богу, перелома нет (уже показалась врачу), и всё может зажить так, удалять ничего не надо. Теперь вот ем одни пюрешечки и кашки. Особенно люблю детское питание. Только боюсь, когда чихаю, случайно зуб выплюнуть.

@музыка: Вот оно какое, наше лето...

@темы: юмор, тварьчество, работа, поэзия, песни&пляски, мульт&фильм/видео, медицина, маразм, информация, животные, УбиццаЧемПопало

URL
   

Обрывки записей моих...

главная