Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Кто ещё не знает, 4 мая - день знаменитой саги потому, что самая известная фраза из франшизы - May the force be with you (Да пребудет с вами сила) созвучна с фразой May the fourth be with you (Четвёртое мая с тобой).
А мы по этому поводу с Сашей в ночи посмотрели фильм "Space balls", который является пародией на Star Wars, Star Trek и ещё на несколько фильмов/явлений того времени. Очень забавно, что некоторые шутки фильма очень актуальны на данный момент, кажется, что они будто предсказывают будущее. Например, главным злодеям ближе к концу фильма не даёт спастись бородатая женщина. Понятно, что это в данном случае это пародия на бродячие цирки, но мне всё равно вспомнилась Кончита Вурст. А вот другая шутка мне совершенно не понятна в контексте того времени, но очень сильно ассоциируется со вселенной Гарри Поттера. Это тот момент, когда главный положительный персонаж дерётся на "лучах силы" (пародия на световые мечи) с главным отрицательным персонажем, и их лучи при ударе сворачиваются между собой в спираль (ну Приори Инкантем же!)
А ещё мы сегодня планируем отрабатывать драку Вэйдера и Люка из моего нового номера по ЗВ. И дуэт Падме - Энакина заодно. Вот так отмечаем)
А вот фотонька с фестиваля Star Fans, где я была в образе Падме Амидалы. И да пребудет с вами сила! :sith::jedi:


@музыка: John Williams - The Imperial March

@темы: болтология, маразм, песни&пляски, поздравления, тварьчество, театр, тренировки/репетиции, фотки/картинки