12:33 

Возвращение из деревни и хроники декабриста.

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Вот я и вернулась из деревни, где мы с Сашей жили почти одни целых две недели и косплеили Равшана Сашана и Джамшута Дашута - ремонтировали старый дом. До конца так и не отремонтировали, но я немного поработала познакомилась с новыми инструментами - электролобзиком и электроутюгомрубанком. Второй по способу работы, весу и даже внешнему виду похож на утюг, только для дерева. А в остальном было довольно весело и познавательно шкурить, сверлить, красить, укладывать, подгонять, забивать и запенивать. Кстати, мне понравилось работать с монтажной пеной. Она очень вкусно выглядит, да и по способу нанесения напоминает кондитерский крем. А когда застывает, становится похожа на безе. Так и хочется съесть. Жаль, что она невкусная и даже ядовитая. Я так и не попробовала))

Пару раз сходили в баню. После второго похода я даже снизошла до растяжки и помучала свои "шпагаты". Увы, законные 5-10 сантиметров до пола по-прежнему остаются при мне. Зато расшиперившись, почти до пола легла грудью. По крайней мере достать смогла!

А ещё мы поливали огородик и ели редисочку с грядоньки. И я каждый день думала, как же там мой декабрист, не умер ли от жажды в темнице сухой московской квартире. Ан нет, храбрый AnnetCat поливал цветы почти каждый день, и декабристовы детки не просто подросли, но уже совсем выросли и стали вести почти самостоятельную взрослую жизнь. Фотки в студию:

№1


№2

@темы: фотки/картинки, растительность, путешествия, болтология

URL
Комментарии
2015-06-15 в 13:16 

aleksgrey
In nomine.
Первые две фотогрфии одинаковые)

Молодцы вы - дом в порядок приводить это нелегко. Но интересно.

2015-06-15 в 14:41 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
aleksgrey, исправила) Да уж! Захватывающе весьма. И затягивает очень. Приехали в Москву и тут ремонт делать захотелось)

URL
   

Обрывки записей моих...

главная