Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

Играюсь. Нельзя так много думать о планах на завтра!

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Итак, ваш новый мир



Быть хозяйкой межгалактического бара – интересная, но сложная работенка.

Ваш бар расположен на пересечении главных космических путей, а потому скучать без работы вам не приходится и вряд ли придется. И днем, и ночью у вас толпятся и случайные путешественники, и водители дальнобойных космических кораблей, и мелкие контрабандисты.

Ежедневно вы встречаетесь тысячей интереснейших людей, слушаете миллионы интереснейших историй, которых запросто хватит на многотомник популярнейших рассказов, становитесь свидетелями разнообразных происшествий.

В силу профессии вы дружите со всеми – военными, полицейскими, патрулями, бандитами, контрабандистами… Всем улыбаетесь и со всеми шутите – но из-под прилавка ружье не достаете. Положение, знаете ли, обязывает.
миры вокруг нас

@темы: маразм, игры и игрушки, болтология, УбиццаЧемПопало

URL
Комментарии
2015-04-15 в 00:52 

Хранитель Валтэйра
"Кселлос" есть состояние ума.
Итак, ваш новый мир



Вы - хозяин магазинчика-заправки в мире постапокалипсиса.

Вы – самый полезный человек в новом мире. У вас есть все, что здесь надо – от консервов до патронов и топлива. И в то же время, у вас есть больше, чем у всех остальных – честно имя и уважение всех, от однажды зашедших путников до постоянных клиентов.

Вам магазинчик-заправка открыты круглые сутки для всех посетителей; вы даже готовы бесплатно поделиться своим товаром с тем, кто в этом нуждается – при условии, что вам однажды этот долг отдадут. И, что самое странное, чаще всего возвращают.

Вам приходится встречаться с кучей всевозможных людей, крутится, чтобы добывать новые товары. При вас постоянно находится оружие – новый мир место не самое доброе ко всем людям, особенно вашей профессии.

миры вокруг нас

2015-04-15 в 10:44 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Дарь-я, с днем рождения!:red::tort::wine::red:

2015-04-15 в 11:11 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Алькор, Спасибо)

URL
   

Обрывки записей моих...

главная