Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Новогодние каникулы подходят к концу, и сессия маячит...

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Что-то я давно так сессий не стремалась. Хотя, первая сессия в новом учебном заведении, да ещё по такой интересной специальности, как хореография... "Я в начале пути", как пела Гвиневра. Ещё никого не знаю, и ничего не знаю. Боюсь оказаться самой отстающей и недотягивающей. Боюсь, что прыгаю выше головы. Но я уже в полёте, разворачиваться и падать было бы откровенно глупо. Индифферентно, вальсируемъ.

Пожелайте удачи, что ли...

@темы: УбиццаЧемПопало, болтология, песни&пляски, учеба/наука

URL
Комментарии
2015-01-09 в 16:34 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Норм все будет! Удачи! :)

2015-01-09 в 16:50 

/KrisStin/
Дарь-я, перебьешься и без пожелания удачи...)))
Я не злая и не вредничаю. Просто и так знаю, что все у тебя получится. Если б не была уверена, что нормально вытянешь, не предложила б идти получать это образование хореографическое. Не считаешь, что на данный период времени я лучше всех знаю твою танцевальную и балетмейстерскую подготовку, а также потенциал?.. Возможно, знаю даже лучше, чем ты сама. ;)
Сложно ли будет?-Да, вероятно. Очень сложно?-Нет, если не будешь париться и паниковать. Первый день поволноваться можно, не спорю. Дальше — а нафига? Даже если вдруг так случится (повторюсь ЕСЛИ ВДРУГ - что вряд ли) ты будешь сама отстающая по технике танца, забей и не переживай. Не это главное! Ты идешь получать ДИПЛОМ ХОРЕОГРАФА\БАЛЕТМЕЙСТЕРА, не исполнителя.
Где и с чем смогу, я помогу, конечно, если нужно будет. С творческими заданиями (этюдами) тоже помогу. Обращайся! И приеду смотреть, когда показывать будете, как и обещала. ;)

У меня уже три сессии по хореографии прошли в этом универе. Все реально вытянуть и пережить. Главное, помнить конечную цель, т.е. зачем именно ты идешь туда, зачем ты вообще что-то делаешь в сфере танца. Иными словами, получай удовольствие и не парься. Я вон даже с преподом умудрилась поругаться на последней сессии и ничего, никуда не вылетела и ничего со мной не случилось. И не случится))))

Насчет понедельника. Могу доехать с тобой до универа, постоять рядом, пока будете все в кучу собираться, потом свалить.

Удачи не желаю, успехов тоже (я это вообще редко делаю - примета плохая есть). Желаю фана и творчества и... шила в жопе. С последним вообще все и вся вытянешь. ;)

2015-01-10 в 12:58 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Асмела, Спасибо)

/KrisStin/, И тебе спасибо огромное. За то что видишь во мне потенциал и открываешь новые возможности. Просто у меня мандражка перед новыми горизонтами. То, что нарочно там не выкидывают, знаю. Это же не бюджет...
В понедельник - только если тебе самой захочется.
А шило у меня всегда... ну, ты знаешь)

URL
   

Обрывки записей моих...

главная