15:05 

Немного о московском мероприятии "Этим летом"...

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Я пошла только в последнй день, поэтому опишу только то, что увидела. Не обессудьте.
Что бросилось в глаза - это мало народу, которые просто пришли по своим каким-то незавершённым делам или просто так. Некоторые (такие, как я) слонялись просто так, не зная, чем себя занять. Я в этот день как-то совсем не выспалась (ну вообще не спала), и поэтому совсем чувствовала себя не в своей тарелке.
Конечно, СМХ старались, проводили семинары по тому, чего сами умели - созданию фанфильмов в домашних условиях. Местами - скучновато, местами - интересно. Зацикленность на одной программе обработки видео (пусть и очень хорошей) и отсутствие практики на месте (я понимаю, что каждому по компьютеру - это слишком жирно) меня немного расстроили.
Не успев на семинары по саберфайтингу в предыдущие дни, я даже не нашла партнёра, чтобы помахаться. Печалька(
Наша чудесная и замечательная группа проводила самопрезентацию. В целом - хороши девчонки, очень хороши (почти единственное яркое пятно посреди этого унылого мира). Презентацию, конечно, можно было бы сделать с кусками видео и более соответствующую тексту рассказа, но я прекрасно понимаю, что в такой спешке сделать что-то ещё было почти нереально.
Спасибо вам за вас, X-libris! Просто спасибо.
Показ фан-фильма "Ф.О.Р.С 3.0" - f-o-r-s.ru/ очень оживил обстановку. И правильно сказал Darth_Korsar, что надо было показать фильм в начале первого дня, тогда бы это более сплотило народ. Фильм действительно вышел хорошим. Его снимали фанаты для фанатов, и это получилось просто замечательно. Пародии на различные фэндомы, юмор и глубокая мысль - это даже лучше, чем многие современные сериалы, а уж если учесть малобюджетность, то можно сказать, что СМХ - молодцы.
Картина вечера:



Если что - это фото со старкона 2010, но картина была та же. Спасибо, СМХ!

@музыка: show must go on!

@темы: УбиццаЧемПопало, благодарности, болтология, путешествия, театр

URL
Комментарии
2012-07-02 в 16:19 

"Презентацию, конечно, можно было бы сделать с кусками видео и более соответствующую тексту рассказа, но я прекрасно понимаю"

Да, я знаю... и я хотела, но... Мы, во-первых, не успевали сделать нормальный именно видео-ряд. А во-вторых, у нас не хватает видео-материала для хорошей нарезки видео-ролика, а делать лишь бы как не хотелось. Поэтому фото и был самый оптимальный вариант.

И перезвони мне наконец. Это срочно! Мне нужно твое хелп. А тебе лишняя практика, которая не лишняя ;)

2012-07-03 в 00:36 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
KrisStin, со временем и так всё понятно было.
А что за практика? И главное - когда? А то я же в Питер с завтрашнего вечера собралась...

URL
     

Обрывки записей моих...

главная